设为全能快三计划收藏本站

机械社区

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 159|回复: 5
打印 上一主题 下一主题

请教,fanuc系统,能不能通过改什么使改宏变量值时不用钥匙?

[复制链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2019-9-30 08:42:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
背景:FANUC系统,宏变量改值需要用程序编辑钥匙,

请教,能不能通过改什么使改宏变量值时不用钥匙?
回复

使用道具 举报

2#
 楼主| 发表于 2019-9-30 09:25:17 | 只看该作者
更改No.3290#6(MCM)无效

点评

3290的所有位都是0  发表于 2019-10-16 11:47
回复 支持 反对

使用道具 举报

3#
发表于 2019-9-30 09:25:19 | 只看该作者
1.G10可以试一下,多数是改刀补和坐标系参数
2.MDI模式下,赋值即可 #100=101

点评

谢谢  发表于 2019-9-30 11:56
回复 支持 反对

使用道具 举报

4#
发表于 2019-10-1 13:34:41 | 只看该作者
楼上正解啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

5#
 楼主| 发表于 2019-10-16 11:49:03 | 只看该作者
MDI好使,但操作者闲麻烦,不愿意那么做,
回复 支持 反对

使用道具 举报

6#
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国机械社区 ( )  

GMT+8, 2019-10-30 10:34 , Processed in 0.069408 second(s), 15 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by X3.4 Licensed

© 2001-2017

快速回复 返回顶部 返回列表